Laben Sie sich
an Neuigkeiten.

16. Oktober 2013

Essen ist fertig.

Labstelle Wien

Es ist soweit! Ab heute könnt Ihr Euch durch unsere neue Karte essen. Hier mal als Augenschmaus eine unserer Vorspeisen – Marchfelder Kürbis, eingelegt, cremig und knusprig, gestocktes Schafjoghurt und Kernöl. Es gibt aber natürlich noch mehr. Holt Euch selbst Appetit auf:

14. Oktober 2013

Maronizeit.

Maroni-Sturm_Labstelle

Nehmt Euch für den 26.10. nichts vor – außer bei uns im Hof auf Maroni & Sturm vorbei zuschauen. Und Schweinsbratenbrot, Aufstriche, Wein, Musik, …

10. Oktober 2013

Heute Mittag als Nachspeise:

Labstelle - Dessert

Warme Zotter-Trinkschokolade, Nusskuchen und
Vanille-Eis … Und es ist noch nichtmal Weihnachten
(noch 76 mal schlafen).

4. Oktober 2013

Neue Gerichte – auf unserer Karte und auf Euren Tellern.

Herbst-Speisekarte

Bald ist es soweit: Neue herbstliche Gerichte auf unserer Karte und Euren Tellern. Kristijan und Marcel arbeiten mit ihrem Team in der Küche gerade auf Hochtouren an herrlichen Rezepten und Kreationen. Verwendet wird, was die Natur zu bieten hat, und das ist momentan ja eine Menge. Also – wir geben Bescheid, wenn sie da ist, unsere Herbst-Speisekarte.

27. September 2013

Küche mit ohne Schnickschnack.

Labstelle Wien
So heisst es bei uns. Und je nachdem, wie man es mag, bestellt man was ganz einfaches, wie unser extrem gutes Gulasch mit Butternockerl – ganz ohne Schnickschnack. Oder eben was mit. Denn mal ehrlich: manchmal ist ein bisserl Schnickschnack doch auch schön.

26. September 2013

Einbunkern für den Winter.

Postkuvert Labstelle

Wer  einen Wintervorrat anlegen will, legt am besten ein – wie hier unser Küchenchef Kristijan z.B. Feigen, Ziegenkäse, Nüsse, Pfeffer, Lavendel … Letztens nachzulesen am Postkuvert. So kann der Winter ruhig kommen.

2. September 2013

Kürzer geschlossen.

LAB_FB_chronikfotos_ti#30E4

Neu ab heute: Wir sind nun schon ab 10.00 Uhr für Euch da – mit täglich wechselnden Mittagsmenüs, Snacks in unserer Bar, hausgemachten Kuchen … Einfach vorbei schauen und probieren.