Laben Sie sich
an Neuigkeiten.

16. November 2013

Punsch und Glühwein

Heiss – Kalt, so ist das Leben erst wirklich spannend.
Bei uns auch.

Wien neigt sich dem Winter zu und wir servieren
Punsch und Glühwein im Innenhof.

Dazu Musik, Maroni und Feinstes aus der Küche – zum Beispiel Schweinsbratenbrot, Gulaschsuppe, oder was Süsses.
Ausserdem auf dem Gabentisch: Eierlikör, Marmeladen, Zwiebelsalz und Vieles mehr.

Alles hausgemacht.
Zum sofort oder für zum Mitnehmen.

Montag – Freitag 16-22Uhr
Samstag & Sonntag 14-22Uhr
// Den ganzen Advent //

7. November 2013

Eure Meinung, bitte.

Tripadvisor

Wenn Ihr uns was zu sagen habt, dann am liebsten persönlich. Aber auch gerne via facebook oder auf www.tripadvisor.de

7. November 2013

11. bis 16. November:

Posting_Ganslmenue2

Von 11. bis 16. November geht’s bei uns in der Labstelle Wien ganz klassisch zu – mit einem Ganslmenü nämlich:
4 Gänge rund um die Bio-Weidegans. Und weil die immer ganz frisch aus dem Waldviertel geliefert wird, bitte vorbestellen unter 01/23 62 122 oder office@nulllabstelle.at (bitte nicht via facebook-PN – danke!).
Wir freuen uns auf Euch. Bis dann.

3. November 2013

Ganslessen bei uns.

Labstelle Ganslessen

Im November halten wir klassische Traditionen hoch: Daher gibt’s bei uns von 11. bis 16. ein spezielles Menü rund ums Gansl. Und weil uns die Qualität unserer Produkte genauso wichtig ist, servieren wir Euch Bio-Gänse aus dem Waldviertel.

Bitte unbedingt vorbestellen – bei unseren Mitarbeitern, telefonisch unter 01/23 12 622 oder unter office@nulllabstelle.at (bitte nicht via facebook – danke!).
4-Gänge Ganslmenü pro Person EUR 67,00

26. Oktober 2013

Samstagsprogramm:

Maroni-Sturm_Labstelle

Maroni, Sturm, Schweinsbratenbrot, Aufstriche, Jungwein, hausgemachte Limonade und gute Musik vom DJ. Bei uns im Innenhof ab 11 Uhr. Schaut vorbei, wir freuen uns auf Euch!

26. Oktober 2013

Gruß vom Sommer.

Erdbeeren Labstelle

Einmal gibt’s noch Erdbeeren, die letzten für heuer aus dem Glashaus der Gärtnerei Ganger,www.gaertnerei-ganger.at. Und damit sie heute frisch bei uns als Nachspeise am Mittagstisch stehen, haben wir sie schon ganz in der Früh abgeholt. Also – einmal noch Sommer, bei uns heute Mittag. Bis dann!

26. Oktober 2013

Neuzugang, die 2.

Maroni-Sturm-Labstelle

Ok – unser Rätsel um unseren “Neuzugang” war zu leicht. Ihr habt es ja schon geahnt – wir werden damit Maroni braten. Dazu haben wir eine Mischmaschine umgebaut, denn: alles, was geht, machen wir ja bekanntlich selbst. Also auch unseren Maronibrater. Und zum Einsatz kommt er gleich am Samstag, 26.10 bei uns im Innenhof.

21. Oktober 2013

Maroni & Sturm – nicht vergessen.

Labstelle_Maroni-Sturm

Hoffentlich ist kommenden Samstag auch so tolles Herbstwetter wie heute. Denn – nicht vergessen – da gibt’s bei uns nämlich: Maroni & Sturm.

21. Oktober 2013

Neuzugang.

Labstelle

Wofür diese Maschine bei uns wohl zuständig ist? Ratet mal. Bald mehr dazu …